Они все делают, чтоб запутать человека. Вот смотрите, недавно они говорили, что пара евро/бакс будет расти. Причем рекомендации вышли утром, а вечером цена рванула вниз. Я понимаю, что рекомендации это не 100% гарантии, но так нагло врать на дневном отрезке это специально так происходит. Что касается торговли, то здесь тоже караул. Могут закрыть, а могут спустя 5 сек дать новую цену и врубить реквоты.

Сайт принадлежит группе компаний IFCM Group, которая развернула свою деятельность во многих странах мира. Клонов нет, однако имеется множество версии сайта для различных стран и регионов. Что касается пополнения счета и вывода денег, то с этим у форекс-дилера все в порядке. Процесс пополнения и снятия финансов обычно занимает от нескольких минут до нескольких дней, в зависимости от платежной системы.

За все время никаких проблем не было, выводы не задерживали и не отменяли, реквот и прочей ерунды я не замечал. Отдельного упоминания стоит метод geworko-фишка уникальная и дающая уникальные преимущества, в виде составления собственного торгового инструмента из валют, индексов, акций и т.д. С ними легко работается, проблемы как и везде возникают, но служба поддержки очень адекватная решает все вопросы быстро, отвечают по существу.

Вкинул для начала не много, попробую все ли так же хорошо в предоставлении услуг. Торгую здесь свыше 2х лет и пока только положительные эмоции. Условия средние, но улучшаются с каждым днем. Отличное исполнение, ордера исполняются на раз, даже скальпер не придерется. Условия также хороши, недавно понизился спрэд, так что позитивных сдвигов в будущем стоит ожидать.

Я до сих пор не могу понять, почему так произошло. Кроме того, техподдержка не очень отзывчива. На все мои заявки ответа от них не последовало.

ifc markets отзывы

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Seoseed.ru. Эксперт с большим опытом работы – это все Елена. Она любит честных людей и работает ради них. IFC Markets – это классический форекс-дилер, который делает ставку на услуги индивидуального трейдинга.

Реквоты часто бывают, а так нормальные условия торговли. На самом деле брокер очень даже годный. Это не первая компания, с которой я работал и не единственная с которой работаю сейчас, но самый крупный депозит держу именно у них. Исполнение чуть ли не моментальное, а самое главное надежность и лицензия. Нравится в ifc то, что они полностью соответствуют всей заявленной на сайте информации.

Лицензия IFC Markets выдана кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам и финансовым регулятором Британских Виргинских Островов. В МТ4 с клиента взимается фиксированный спред, минимальная величина которого составляет 1,8 пунтка. В целом брокер IFC Markets обслуживает свыше 144 тысяч клиентов из 80 стран мира. Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам. Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

IFC Markets – обманная компания, торговля в которой будет убыточной

Сразу догадывался что нельзя доверять компании с мутной репутацией. Редакция сайта Рейтинг Брокеров не несет ответственности за содержание комментариев пользователей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов. IFCM предлагает несколько торговых счетов с фиксированными или плавающими спредами для каждой из торговых платформ.

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа. IFCM Group – группа компаний, которые более 15 лет занимаются разработкой и реализацией новых эффективных проектов в сфере финансовых технологий. Деятельность IFCM Group соответствует установленным международным законодательством единым требованиям к оказанию брокерских и финансовых услуг.

Брокер ИФС Маркет сначала блокирует ваш счет, а потом сливает клиента, закрывая ему все сделки

По отношению ко мне, как к его клиенту, брокер проявляет достаточный уровень ответственности и осуществляет своевременный вывод\ввод денежных средств. IFC Markets, как я считаю, хороший и надёжный форекс-брокер, работающий уже более 13 лет и по стечению Способы заработка в интернете обстоятельств ушедший с торгов на финансовом рынке РФ. IFC Markets – торговая марка международной финансовой организации IFCM Group. Брокер реализует проекты в сфере финансов. С 2006 года, организация имеет регистрацию на территории Виргинских островов.

ifc markets отзывы

Один интернет-пользователь тоже заметил такую вещь от конторы ИФС Маркетс, как создание собственных инструментов. Как понимает, можно создать любой инструмент, который будет котироваться к другому активу, вплоть до цен на селедки. Но возникает логический вопрос – кто будет поддерживать ликвидность по этому торговому инструменту.

Информация о деятельности мошеннической компаниии IFCMarkets

Не советую здесь торговать, так как здесь орудуют мошенники. Но при работе с MT4 и MT5 можно пользоваться теми сигналами, которые предлагает MetaQuotes. В момент регистрации будущий трейдер может создать не торговый, а демонстрационный счет.

Заработок с IFC Markets

Но только негативные отзывы наталкивают немного на другие мысли. Использование сайта Проект Seoseed.ru Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Во всех версиях проекта IFCM Group используется одна и та же схема обмана.

IFC Markets – Отзывы

Для улучшения качества обслуживания просим предоставить Ваши контактные данные или номер торгового счета. В сети появляются подделки на сайты надежных брокеров. Также мошенники эксплуатируют названия и логотипы честных компаний. Чтобы не стать жертвой обмана, проверьте доменное имя компании на brokertribunal.com.

На сайте проходит международный турнир для трейдеров, в котором сможет принять участие любой желающий. И посоревноваться на главный приз – настоящий слиток золота 5 OZ. Вы сможете воспользоваться инструментом Autochartist, который создает автоматические торговые сигналы. Он номер один среди помощников технического анализа для торговли.

А платформа достаточно быстро развивается и в последней версии автономный режим добавлен. А трейлинг стопы на сервере это отдельный жирный плюс. Платформа нормальная и контора вроде ни чего, только последние время пинг увеличился но в общем не плохо. Очень понравилась их платформа NettradeX, сначала при первом включении напугало обилие кнопок и настроек, но оказалось все просто. Порадовало меню открытия сделки, все логично и проще пареной репы — уровень открытия, ордер стоп лосс, ордер тейк профит и расстояние до плавающего стоп лосса. И никакой горы разных видов ордеров с непонятными названиями.

С Вашего IP-адреса было много обращений к сайту Отзовик. Пункт в “Пользовательском соглашении”, который позволяет брокеру полностью распоряжаться клиентскими деньгами. Если вы или ваши близкие пострадали от мошеннической деятельности лже-брокера IFC Markets, обязательно напишите нам об этом! Так же вы можете оставить свой комментарий под этой статьей. Дмитрий тоже попался в сети аферистов IFC Markets.

NetTradeX for IFC Markets

Я торговал на МТ4, одеры открываются очень быстро, так же, как и закрываются. Было бы замечательно, если бы у них были аккаунты не только с фиксированными спредами, стратегия пин бар но и с плавающими. Fxverify является первым в своем роде и публикует отзывы только настоящих клиентов IFC Markets имеющих торговый счет с брокером.

Торгую тут не так часто, но за все время не было никаких происшествий, деньги вводят и выводят без проблем, еще спред у них относительно низкий, короче крепкий середнячок. Про ifc markets мне поведал один знакомый, который у них торгует. Особых иллюзий японские свечи графический анализ финансовых рынков по поводу этого брокера у меня не было. Брокер оказался обычным среднячком с неплохими условиями, приличным набором активов и наличием регулятора. Торгую тут пока на регулярной основе, профит тоже вывожу частенько, без каких либо проблем.

Это могут быть кросс-курсы, валютные индексы, портфели для парной торговли и другое. При торговле CFD на акции взимается комиссия. Ее размер зависит от того, на каком рынке обращается бумага (предельная величина — 0,25%).

Не знаю как у кого получается просто так накидать и чтоб все шло как надо, видимо это не мой вариант. Приносит стабильную и неплохую прибыль. Брокеру отдельное спасибо за своевременные выплаты и качественные услуги. Торгую на ifc больше года, нерешаемых проблем не возникало, поддержка, если что, знает свое дело. Вполне обычная компания, работая с которой вас не будет мучать головная боль. Из особенностей модно выделить возможность создания собственного инструмента, портфельную торговлю.

Техподдержка отсутствует, сотрудники агрессивные – отзыв о брокере ИФС Маркет

Это надежная компания, которая предлагает хорошие условия. Исполнение работает на ура, с выводом также проблем не возникает. Из плюсов отмечу нехилый процент на свободные средства, а также уйму инструментов. Я был так удивлен огромным количеством негативных отзывов о данной компании, когда открывал счет, что решил испытать их, прежде на небольшом депо. Так вот по итогу месячного тестирования я считаю самым серьезным недостатком этого брокера – это исполнение сделок.

Это продвинутое программное обеспечение, которое идеально подходит для профессиональных трейдеров. Это наиболее распространенная торговая платформа, которая доступна в десктопной, браузерной и мобильной версиях. Она отличается безупречным функционалом, широким выбором торговых инструментов, наличием свыше 50 технических индикаторов и прочих средств для анализа валютного рынка. Кроме этого, профессиональные трейдеры смогут самостоятельно разработать торгового советника или стратегии для эффективной торговли. И еще в одном из отзывов рассказали, как кухонный брокер ИФС Маркетс нарисовал свечу на графике нереальных размеров и теперь весь депозит клиента слит по маржинколу.

А значит депозиты здесь требуются немаленькие. Это грозит вам большими финансовыми потерями. Да и качественным проектам люди привыкли доверять больше. Вообще никаких проблем при работе с этим брокером. Удается поднимать деньги еженедельно, выводы не блокируют, ничего не урезают, постоянные акции, промокоды, скидки.

Leave a Reply

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir